生もずくのすゝめ 健康的な食生活のために
お買い物ガイド
買い物かごを見る
Home
お問い合わせ
サイトマップ
宮古島生もずくとは?
商品ができるまで
生もずくのちから
レシピ
取扱い商品一覧
農商工等連携
お知らせ
Home
お手軽もずく料理レシピ
モズクソーメン
モズクソーメン
作り方
①
モズクはサッ洗ってから水切りをして盛り付ける。
②
別の容器にめんつゆ(市販品で可)を入れる。
③
お好みで季節の野菜、薬味を添えてお召し上がりください。
材料(4人分)
生モズクく
480g
めんつゆ
適量
レシピ一覧へ戻る
お手軽もずく料理レシピ
おかず
ごはん・めん類
汁もの・スープ
その他
ページの先頭へ戻る
会社概要
プライバシーポリシー
特定商取引法に関する表示
写真提供:沖縄県もずく養殖業振興協議会
Copyright © Namamozukuno-Susume All Rightd Reserved.
西光エンジニアリング株式会社 TEL:098-859-3301